Ernährung

Täglich frisch zubereitete Mahlzeiten in Bioqualität, sowie gesunde  Zwischenmahlzeiten bieten die Grundlage meiner Ernährungsvorstellung.

Natürlich gehe ich auf individuelle Wünsche ein bzw. berücksichtige Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

 

Das Mittagessen und die Zwischenmahlzeiten sind aus regionalen Quellen und der Saison angepasst, ausschließlich in BIOqualität.

 

Zwischenmahlzeiten werden meist in Form von Obstteller oder Gemüse angeboten .

 

Der Speiseplan ist kindgerecht und ausgewogen zusammengestellt, wie zum Beispiel:

 

Montag:               Bionudeln mit Tomatensoße

Dienstag:            Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen

Mittwoch:          Kartoffeln, Spinat, Ei

Donnerstag:     Fischstäbchen und Kartoffelbrei, Salat

Freitag:                Reis und Gemüse

weiterhin stehen auch Quinoa, Hirse und Bulgur mit auf dem regelmäßigen Speiseplan.